Бесам. Фрагмент из публикации

Владимир Измеров
ВОКРУГ  РОССИИ  СНОВА  ПОГАНЬ,
НЕЙМЁТСЯ  БЕСАМ - ХВОСТ  ПОДНЯЛИ.

     ЧТО, -  В СОРОК  ПЯТОМ  НЕ УНЯЛИ  ?
     ЧТО, - НЕ СОВСЕМ  ХРЕБЕТ  ПРОЛОМАН ??
     С  МЕДВЕДЕМ  РУССКИМ  НЕ ЗНАКОМЫ  ???

ЗАБЫЛИ,  ВИДНО...

МЫ  НАПОМНИМ!
А  ЕСЛИ  НАДО - ПОВТОРИМ:
УГОМОНИМ,
У Г О М О Н И М !!..

_______________________________________________
Всем! Всем! Всем!
Соотечественники, возвратим городу-герою СТАЛИНГРАД его законное Имя - символа ПОБЕДЫ над фашистской Германией.  Восстановим справедливость!!!
               
И, может, хватит позориться на весь мир, задрапировывая в День Победы  МАВЗОЛЕЙ?
Измеров (Петербург)

@Copuright: Портал под эгидой Российского союза писателей