Профилактика

Оля Киевская
Вечер. Два бокала. Белый Совиньон.
Я и он. Такие симпатичные.
Фрак. Очки. Прикинут как барон.
Я - как королева фееричная.

В паутине пережитых лет,
Где росинками мечты переплетаются,
Вспыхнул неуёмный интеллект-
Виртуальный мир предстал реальностью.

Я молчу. Мне важен паритет.
Между нами время. Много сказано.
Мыслями исписан интернет.
А в реале - только недосказанность.

Две песчинки в океане звезд.
Нам судом предстанет поднебесная.
И цветы и аромат принес…
Пусть взаимность будет. Только - честная.

Говори, плевать на этикет!
Выйми боль из лап воображения.
Я хочу почувствовать сонет:
Наших нежных  импульсов сближения.


От того, что нас не видит мир-
Мало что изменится в исторрии.
Я – твоя мечта, ты - мой кумир.
Мы в тисках желанной территории.

Пусть небесный дух укажет путь,
Что нас ждет в его большой Галактике.
Близки ли мы в целях? Есть ли суть?
Эта встреча станет профилактикой.

28.05.20 Оля Киевская.