Михалу Векшину - человеку и пенсионеру

Илья Лапаухов
Жизнь не будет моя, как и прежде:
Мой товарищ, в искусстве пример,
Бард, поэт и танцор Миша Векшин -
Оказалось вдруг - Пенсионер.

Я неделю борюсь с этим шоком:
Он - гусар, бабовед, кавалер,
Юморист и с душою широкой...
Сам-то веришь, что пенсионер?