На смену горю ЯС

Валентина Карпова
На смену горю
В дом постучится радость -
Не вдруг поверишь!

Но всё же впустишь,
Надеждой озарившись,
Взглянув иначе

На то, что было в жизни
Совсем недавно...
И улыбнёшься солнцу,
Рассвет встречая!