Ненавидя Любя!

Денис Хатынский
Листья круговертью
Рисовали на асфальте аорту
Еле слышимого пульса
Что под свитером колким
Еще чертовски громко бьется
И тут бы сделать отступ
Для тех , кто ненавидит осень
Есть отдельная когорта
Где запоздавшие птицы
Рвут свинцовые облака 
На самые мелкие осколки
Я там где-то
Распиваю бутылку вина
Восклицая невинно :
Да здравствуй осень !
Я как и всегда,
Тебя ненавижу !
Ну никогда не брошу !