Невесте

Анна Белякова См
Нежный локон-завиток -
Хороша девчонка.
Дал себе тогда зарок:
Ты была ещё в пелёнках.

Воспитать красу заката,
Чтоб смеялась звонко.
Стать на свете лучшим папой
Своего ребёнка.

Я старался так, как мог:
Любил, оберегая.
Каждый день для нас - урок,
Ты и я-то знаем.

Но сегодня ты невеста -
Выросла Лебёдушка.
Честно, не найти мне места
В нашем доме-гнёздышке.

Передам тебя я в руки
Славному мужчине,
Буду ждать я много внуков:
Мы семья отныне.

Берегите крепко чувство,
Что свело сегодня вас.
Жить в любви - ведь то искусство,
Может быть и без прикрас.

Будьте вместе вы всегда:
В радости, в печали.
Вы теперь одна семья.
Горько! Раз, два, три! Помчали!

Анна Белякова

Сделайте сюрприз своему близкому ;
Одно четверостишие - 200 р.