Вечерняя парковка

Татьяна Батяева
Вечерняя, осенняя  парковка у метро,
Про  Зябликово  слышали  наверное,
Периметр большой, почти на триста мест,
При свете фонарей машину каждую заметно.
Здесь в выходные дни по пять машин стоит
И  сутками  парковщики  их  охраняют,
Клиент парковку эту ни за что не променяет.
Спальный  район  комфортно и спокойно.
И лишь машины по дороге носятся фривольно,
А в будни  автомобилей  будет  двести,
Притормозится иномарка на любимом месте.
Со всех сторон многоэтажки, рядом храм
Где литургию служит уважаемый Отец Абрам.
Когда  так тихо и свободно на парковке,
Тут покатаются на роликах без подготовки.
Вечерняя парковка от темноты не мрачно на душе,
Я по периметру пройдусь  и  вспомню о тебе.