Я падала и поднималась..

Татьяна Лашина
Я падала и поднималась
и падать снова не боялась
я точно знала, поднимусь
к тому, что было не вернусь

Жизнь каждому дает урок
все будет в меру и в свой срок
все, что отмерено придет
уж точно мимо не пройдет

Лишь на ногах бы удержаться
и раньше времени не сдаться
пройти достойно этот путь
с дороги главной не свернуть

В пути случайно не обидеть
и глаз заплаканных не видеть
согреть душой или обнять
несчастных и обиженных понять

Есть в помощь Ангелы и Бог
каким бы не был путь наш плох
Господь не даст упасть в пучину
и Он найдет на то причину

Как он найдет и где ?
вернет с пути где быть беде
к судьбе моей направит
Господь все знает, все управит