Омар Хайям 24

Андрей Иванович Большой
Омар Хайям



Коль сорвал ты цветок - подари от души,

Коли пишешь ты стих - до конца допиши.

Коль ты любишь жену - обеспечь материнство,

Ну а если не в силах - покушай лапши...