Ну, здравствуй!

Екатерина Кобылкина
Ну, здравствуй!
Как ты поживаешь?
Как ты проводишь вечера?
Ты явно не по мне скучаешь,
Ведь не любил ты никогда!...
Что в памяти твоей осталось?
От бурных встреч и нежных ласк...
Ты вспоминаешь хоть украдкой,
Как провожали тот закат?
Ты помнишь, солнце нам светило,
Ты помнишь смех мой заводной?
Как мы стояли у сугроба,
Прижавшись, в тишине, зимой.
А это было так недавно...
А это было так давно,
Но ты не помнишь... И напрасно,
Я вспоминаю этот взгляд,
А все прошло, едва начавшись,
Ну кто же в этом виноват?...