Вновь и вновь увидим луч

Виктория Вид
Вихри, тучи ... непогода - радости как будто нет,
Но ведь мудрая природа, чтобы проявить нам свет.
И всегда после ненастья, вновь и вновь увидим луч,
Что торжественно сияет, среди множества всех туч.