Маленьким школьникам

Kandigadlodkin
Нам, школьникам маленьким
Очень понять нужно,
Что в этой жизни большой
Зовётся надёжною дружбой?
Как нам вырасти умными,
Сильными, увлеченными,
В Родину нашу влюблёнными,
Дружбою крепкой сплочёнными?
Чтобы мечты светлые
К солнцу тянулись соснами,
Лучшее нам посоветуйте,
Мудрые наши взрослые.