Руанский собор

Солонский Андрей
В утреннем солнце
куча листиков сухих.
Руанский собор.
.
.
2003
.
.
(Иллюстрация: Клод Моне «Руанский собор, фасад (закат), гармония золотого и голубого» (1892-1894), Музей Мармоттан-Моне, Париж. Фрагмент)