В опасности массовка мира

Kandigadlodkin
И не думал, а вот оно -
Я актёр мирового кино.
Меня выбрали без смотрин
И в массовке я не один.
Я согласия не давал,
Я не знаю, кто выбирал,
И сценария тоже нет,
От того запутан сюжет.
И не факт, что в угоду тренду
Быть в финале кино хэппи-энду.
Потому, что до самой концовки
Доживут не все из массовки....