Снова стану волшебной осенью

Лианара
Золотистым потоком волосы
Утекают в туман светящийся.
Ветер северный станет голосом,
Станет будущим настоящее.

И ответит мне небо синее
Через листьев резных кружение,
Что узорами паутинными
Начинает судьба вращение.

Зажигаю свечу медовую,
С неба грома раскат доносится.
Растворив в себе даль лиловую,
Снова стану волшебной осенью.