771. Сквозь боль эпохи

Евгения Абалян
          ***

В своей судьбе, борясь с собой,
пробивая рубежи...
Я, прогнав в крови застой,
продлеваю себе жизнь...

Чтоб заслуженно увидеть:
В МИРЕ -- МИР! Сквозь боль эпохи...
Ощутить себя СЧАСТЛИВОЙ
на последнем своём вздохе!

17.09.2020.(6:10)