На воздушном шаре

Лианара
На воздушном шаре
В люльке - колыбели
По просторам неба
Мы с тобой летели.

А, быть может, плыли
Вместе с облаками,
Следуя за ветром
Рядом с чудесами.

Улыбалось солнце,
Облака смеялись,
Радовался ветер
И мечты сбывались.

А один смешливый
Маленький мечтенок
Прыгнул в шар воздушный
Прямо из пеленок.

И летит, счастливый,
Рядом с чудесами,
Следуя за ветром
Вместе с облаками.