Грустят пожелтевшие листья!!

Вера Лабзина
Грустят пожелтевшие листья.  
Не радует золота цвет.  
Приходят печальные мысли,
оставив в душе нежный след.  

Ведь было же тёплое лето,
и голос веселый звучал.  
Но песнь любви нашей, не спета.  
Вновь манит любимый причал.  

У моря встречались с тобою.
Ласкал нас прекрасный рассвет.  
Любовь заискрилась весною.  
О, сколько она длилась лет!

Но осени дни наступили.  
О бывшей любви мы грустим.  
Так нежно друг друга любили.  
С тех пор столько минуло зим.