Пусть целый год фатально не везло

Александр Рудт
*  *  *
..пусть  целый  год   фатально  не  везло,
потешат  - не  совравшие  ни  разу -
недолгое  осеннее  тепло,
пустой  звонок,   пинг-понговые  фразы,
не  для  того – казалось – жизнь  была,
но это – смех и  грех – в  сухом  остатке,
а  даль  ещё  по-прежнему  светла,
в  предчувствии  покоя  и  оградки,
всё  лучшее, ау! толкнись,  приснись,
в  потенциале  всё  по  крайней  мере,
пока  лазурна  вымытая  высь,
пока  ещё  дышу,  и  верю,   верю...
                11  сентября 14