Любишь. Так и люби!

Александра Семирновская
Любишь   от    души,  от   души   и   целуй.
В  любви   рождается,   горячим,   поцелуй!
И  страстный   поцелуй,  рождается   в   любви.               
Так   и   люби,  люби ,  от  всей   души   люби!

Любишь.    Так   и   люби!
Целуешь.   Ну   и   целуй...
Мой  первый   поцелуй   любви
Огнём    пылающим   задуй.

Свечою   угасающей  -  я   оседаю   на   снегу.
А  если,  не   растаю,  то  в   сердце  сберегу
Твой   нежный   поцелуй   в   объятиях   твоих...
И  плечи   вздрогнувшие  -    мне  не  забыть  их!

Мы    разошлись   во   мнениях   с   тобой;
ТЫ   оказался   в    центре  милых  бурь,
В   струе    небесно  -  голубой
Затерянная  я -   избитою   копытами   косуль.

Я   больше   не   творец!
Я   для   тебя   не   существую.
Чужого  счастья  ты   кузнец...
Зачем  бумагу    изводить  впустую.

Но  я  тебя  всё  ж   мысленно  целую....
Целую   в  губы,  в  плечи  от   разлуки,
По  памяти   лицо  твоё   рисую!...
И   умираю,  несравненный,  помня  твои  руки.