Любовь без размера

Казак Игорь Викторович
Сквозь стекло вижу проблески неба,
Лист кленовый прилипший к столбу,
Утром завтрак - яичница с хлебом,
Взгляд тревожный прибитый к столу.

Что-то гложет в душе монотонно,
Отвлекает от сущности дел,
Прозаичность - логично картонна
Я тебя в это утро хотел.

Душ смывает желанье природы,
Ты сейчас далеко от меня
И уже дождь упругость породы
Испытующе лупит пол дня.

В колее грязь забилась в протектор,
Путь дорожка с ухабами ждёт,
Режет темь галогеном прожектор,
А по радио Ваенга жжёт.

Я вернусь уже скоро родная,
Есть работа, исполненный долг.
В этой каше тебя вспоминая,
Я стерпеть расставание смог.

Разве может длинна километра,
То что связано в узел порвать:
Наши души, Любовь без размера
И в супружеском счастье кровать...
сентябрь 2020 года