Без вкусно

Евланников Александр
Секс без чувств,
 Еда без вкуса,
  Не бьётся пульс,
   А рана без укуса.

Хмель без пива
 И кругом голова,
  Эмоции лавина,
   Что эти все слова?

Где грань "любви"?
 Что есть "имеют"?
  Объятья до зари
   Душу не согреют.

08.09.2020 г.