Выше неба

Kandigadlodkin
Ах, небо!
Какое же ты высокое!
Недостижимо голубое сияние
Для человека Земли недалекого,
Наделённого примитивным сознанием.
Но
Мостик остался,
Ветром колышем, -
Любовь............................
Она даже неба выше