Опасные мысли...

Сергей Осипов 2
Им снится Вильнюс и Калининград,
И Львов для них, ночами снится тоже,
Любой поляк, наверно, был бы рад,
Себе прибрать, что для него дороже,
О новом царстве их терзает мысль,
Речь Посполитой все увлечены,
Урок забыт истории своей,
Коль все хотят величия страны,
Теперь и Минск терзает им умы,
Раз Брест и Гродно польскими считают,
А значит будут, ждать большой войны,
Когда мечты, реальность обретают… .