Благо

Ольга Рысь
Благословите перед Богом, не стесняясь,
Друг друга, дом свой, и меня, коль хватит блага,
Поговорите о хорошем, не ругаясь,
Быть добрым - подвиг, для него нужна отвага.
Рискните выслушать чужие откровенья,
В них иногда сокровища сокрыты,
Читайте книги, пейте чай с вареньем,
Вы без моих советов самобытны.

Благословляю вас, живите с миром,
Простите рифмолётку-балагура,
Слова, с экрана разлетайтесь по квартирам,
Пока еще стучит клавиатура...