Штрихи жизни 228

Геннадий Трофимов 2
5.9.2020. KMvS
Порою, тишина не помешает.
Чтоб мысли все, по полкам разложить.
Добро и зло, всё на весы положить.
Осмыслить жизнь, решения пути.
***
2.9.2020.
Начальник на работе, громко лает.
Наверно что-то съел, но я не знаю.
Наверно, мухоморов он бъелся.
Словил галюник, и глаза сверкают.
***
7.9.2020.
Я бич пакетик заварю.
Сердито дёшего сурово.
Бабла я децел сохраню.
Но не надолго уйдёт голод.
***
11.9.2020.
Зима мороз, денёк чудесный.
Я вспомнил лето, что же боле.
В тени садов, встречались мы.
Под пенье птиц, любви объятья.
***
Зачем иду я на работу.
И что нам платят за работу.
Порой без пользы и без толку.
Кругом дурдом неисправиный.
***
Порой слова я вспоминаю.
Но алфавит я забываю.
Но муза нас не покидает.
Идут стихи но как не знаю.
***
Кругом кричат, и тут и там.
И кто что хочет, как понять.
Бардак кругом куда бежать.
Скажите мне, где рай где ад.
***
13.9.2020. RSR
Можно забыть, все обиды и боли.
Да жизнь сама, расставит все точки.
Прошлое быль, схронить не жалея.
Взять чистый лист, он заполнитья лучше.
***
16.9.2020. KMvS
Душа уходит в рай.
Точней сказать за грань.
А что за гранью той.
Не ведает ни кто.
***
Нам со школы говорят, что куренье вредно.
Даже капля никотина, убивает лошадь.
Но вынослив человек, даж к любой отраве.
И ему что не подай, всё ему во благо.