Выбор

Любовь Серова 21
И когда я иду по дороге домой
С другим, не любимым,
Вспоминаю как мы как подростки с тобой
целовались в машине.

Нужно долго смотреть на огонь,
чтоб понять
то, во что так не верил,
Что любая, пусть самая сильная страсть
Превращается в пепел.

Леденящего ветра порывом сюжет
Этих мыслей подхватит,
И не даст повториться тому, что в душе повторилось не кстати.

И предложит об этом забыть и идти,
Кто мне скажет спасибо?
Нет. Не страшно уже стать золою
в горсти.
Ведь гореть - это выбор...