Чтоб счастье обрести

Ольга Левина 6
Сегодня я водитель,
А завтра я поэт,
Всех премий победитель
На склоне зрелых лет.
Сегодня я тихоня,
А завтра я крутая.
Никто меня не тронет,
Да, я теперь такая.
Сегодня я - 120,
А завтра - 50.
Я буду пробиваться
Среди моделей в ряд.
Сегодня я на грани
Земного бытия,
А завтра вдаль поманят
Кипр и Анталия.
Сегодня потеряешь ,
А завтра обретешь ...
Судьбу за то прощаещь,
И многого не ждёшь.
Та, как протянет руки,
Свой шанс не упусти.
Грызи гранит науки,
Чтоб счастье обрести.
20.08.20.