В рифмах осень встречает поэтов...

Елена Гладышева 7
В рифмах осень встречает поэтов.
И нагружена грустью опять.
Вереницу прекрасных сюжетов
Я готова у них перенять.

От плаксивых строк будет не трудно
Перебросить стихи на отсев,
Потому что читать будет нудно
Про нытьё под дождливый напев.