Что почем

Наташа Терентьева
Он ей сказал, - Природу полюбил.
И с ней любезный, и учтивый был,
- И будет вкусная, целебная вода,
И крыша новая на долгие года.

Она подумала: "А крыша не течет".
- Потом еще дорогу развезет,
И надо денежки со всех собрать,
Сезон дождей, не стоит долго ждать.

Приедете спокойно отдыхать
И место вы не сможете узнать,
Вам на собранье скажут, что почем,
Чудесный воздух, один раз живем!