Расстояние делает ближе

Дима Белый 35
Солнце играет, жизнь идёт
Иду по пустой тропинке
Говорю с собой и Богом
Лежу на зелёной траве
Вот я и Ты и все мои мечты
Глаза закрою, там мы вместе бежим
Чувствую её всю, каждую клеточку
Через прикосновения сердцебиение
Кружимся где времени нет
В ее глазах счастье, жизнь, любовь
А вот вечер. Свечи, музыка
Друг перед другом открыто сидим
В танце медленном взгляд идёт в вечность
Объятия бесконечные, прижимаясь ближе
Длинные долгие переписки
Так мало друг друга
Расстояние делает ближе
Горы покоряю, чтоб подарить тебе мир
Той, кто верит и принимает, вместе идёт
Кто крылья даёт, не осудит никогда
Кто тебя всего поймёт и сделает сильнее
Кто будет знать всего тебя и ты её
Кто станет частью тебя и ты её
Солнце играет, жизнь даёт
Пора вставать, перестать мечтать, впереди работа
И ты без неё
Солнце светит, жизнь идёт и вот тупик
Пришли мы в никуда и нет ничего
Голос говорит: «вам кого-то нужно»
Да, себя. Свой путь и жизнь
Разбитые мечты реальностью стали
Иначе зачем мне жить