Предсказание

Мила Щербакова
  К В.В.
Корона изменяет многих,
И часто гнёт её вредит.
Живя в заоблачных чертогах,
Она, уверен, защитит.
Не обольщайся! Ведь однажды
Она внезапно упадёт,
И явь тебя обескуражит,
И сердце болью обольёт...

       Картинка из инета