Мой голос болен

Далила Голден
Мой голос болен,
Я буду молчать,
Холодную стену
Глазами ваять.
Безмолвно осыпятся в кубики льда
Все чувства разом, в преддверие зима.
В наряды белые облачу
Души не запятнанную мечту.
И будет вечно невестой она
Бродить по кромке тонкого льда.