Всё может быть

Юрий Осиян
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
(в песенной редакции, мужской вокал)

1.Успешной будешь ты возможно
И всех достигнешь ты вершин,
Где всё получишь ты, как должно,
Сама, подняв себя с низин.
И будет Пальма - де - Майорка,
Встречать, теплом своим маня,
А может, нет, – огни Нью-Йорка,
Заманят милая,- тебя.

ПРИПЕВ
Храни, что есть храни, что было,
Во имя счастья и мечты
И тех, кто есть, кому ты мила,
Идя к вершинам помни -Ты
Храни, что есть храни, что было,
Во имя счастья и мечты
И тех, кто есть, кому ты мила,
Идя к вершинам помни -Ты

2.Всё может быть, всё может, будет
И Рим, и Лондон, и Париж,
И ты средь нищих, бедных судеб,
Себя поднимешь и взлетишь.
Получишь всё, ведь,- то возможно,
Возможно всё, что хочешь ты,
Но только знай, что очень сложно,
Без дружбы верной и любви.

ПРИПЕВ
Храни, что есть храни, что было,
Во имя счастья и мечты
И тех, кто есть, кому ты мила,
Идя к вершинам помни -Ты.
Храни, что есть храни, что было,
Во имя счастья и мечты
И тех, кто есть, кому ты мила,
Идя к вершинам помни -Ты