Светом

Киселева Наташа
Тенью. Краешком свободы.
Гранью бесконечности,
Отражаюсь в вечности.

Нитью. Тайной обо всем на свете
Прорасту прозрачным сном о ветре.

Плетью..ласкового солнца
Обожгу опытом соленым.
Словно океан, бездонный.

Полный безграничностью

Светом истины до дна

Любовью. Обниму всю землю.
Обниму всё сущее.
Прозвучу молитвой

С рассветом. Истинного знания.
Прозвучу внутри тебя.
В целом мироздании.