Без точки

Татта Дзалатти
День
застёгнут
и завинчен.
Разнесён
в обрывках линий.
И нежданно
органичен
чей-то пазл
в твоей картине…

В той картине
много света…
птички…
бабочки..
цветочки..
Песня…
словно не допета…
Словно…
рано
ставить точку…