Лучиста осень в сентябре

Лида Волик
Лучиста осень в сентябре,
Тепла... Хоть отбавляй!
Рисунки златом на ковре,
Восторга... Через край!
Красивой деве всё под стать,
Убранства ...Краше не найти!
С красою ветру танцевать...
Занятно! Любит от души!
Улыбка солнца в дар влюблённым,
Признание не за горами,
С теплом сердечным, ослеплённым,
Общается сентябрь с нами.