не грусти...

Все Так Просто
не грусти, лето нас не оставит...
оно просто уснуло к зиме...
в даль туманами осень все манит...
спит рассвет на осеннем плече...

не грусти, в ночь мечты в мирозданье
снова силу свою обретут...
утекает с дождями печалье...
звезды яркие в высь нас зовут...