Freedom

Сергей Бритт
Свобода быть самим собой ...
О, это лучшее лекарство.!
Любви посулы и коварство
Враз отвести и жить игрой,
Томлений  сладких  бросив  вздор,
Вдыхать весь мир свободной грудью,
А ей сказать :
- Не обессудьте,
К чему пустой наш разговор...