Она из сказки

Алексей Скаридов
Её глаза два океана
С одним названием «Жара»,
Жара что сердце обжигает,
Что ни вздохнуть, никак!

Её улыбка - это нож,
Что за секунды вены режет,
Но а фигура шёлк,
Блестит, как лучик света!

Она прекрасна будто сон,
Фантазия поэта!
Всех манит и без слов,
Ну точно чародейка!

В ней есть рассвет
И есть закат,
Загадка без разгадки.
Ещё раз повторю:
«Она из сказки!»

08.07.2020 г.