Внученьке

Кожевникова Елена
Ты, убегая, плакала.
Я, проводив, рыдала.
Дома. Одна. АкАпельно
Голосом рассказала

Как полюбила внученьку,
Как ее потеряла,
И по какому случаю
Зятю не доверяла.

В споре почИла истина,
В споре любовь почИла.
Много сказала мысленно.
Мало о чем спросила.

А передать - успею ли
Девочке моей милой -
Жну, что сама посеяла,
Вею, что смолотила.