Про таких слагаются стихи!

Радик Ахметшин 2
Встретились с тобой мы в скором поезде.
Нам купе досталось на двоих.
За окном мелькало небо звёздное.
Мы с тобой не тянем на святых.

Поразила ты меня беспутного,
Хулиганской внешностью своей.
Цвет волос - зелёный, мысли чудные.
Не встречал нигде таких людей.

За знакомство выпили бутылочку,
Красного, десертного, вина.
Проявили акт взаимовыручки
Не позволив победить нас снам.

Этой ночью грусть-тоска развеялись.
Я к тебе, поверь мне, прикипел.
Мне сдаётся, чувства наши, склеились.
Я с тобою с рельс давно слетел.

Внешность удивительно обманчива.
Мы глаза закроем на грехи.
У тебя душа - она прекрасная.
Про таких слагаются стихи!