Решенье

Анна Тэрзи
Осень подкралась почти незаметно,
Словно и не было тёплых деньков,
Ты стала скучной, не интересной,
Шарф одеваю, и - будь здоров!

Нет, не беги, ты, за мной по пятам,
Решенье моё очень твёрдо.
Но слышу в ответ: «А по сто грамм?
На посошок, дядя Фёдор?!»

Ты наливаешь рюмку, в мгновенье
Решенье готов поменять.
Ну, что ты за личность?! Хитрая шельма!
Как здесь тебе отказать?!

Осень, печаль, непогода и дождь,
Скука, ветра и ненастье -
Этим меня ты уже не проймёшь,
Стоило выпить! Ух, Настя!

Эх, и красавица, ты у меня!
Как же с тобой повезло мне!
Осень, не смей меня с ней разлучать -
...
С бутылкой, что не обсохла!!