Пока горит моя лампада

Татьяна Гершман
Жаль, время вспять на повернуть,
Как не вернуть прошедших вёсен.
Зимой закончится мой путь,
Идущий тихо через осень.

В душе пока что «бабье лето»
С теплом летящей паутинки,
С любовью той, что греет светом
Мои морщинки и сединки.

Пусть осень жизни долго длится
В кружащем танце листопада.
Мне хочется всем насладиться,
Пока горит моя лампада.
14.09.2020г.