Ключи познания

Владимир Вшивцев 2
Погружаясь в глубину веков
В поисках забытых знаний,
Что скрывает белизна снегов
И фигуры древних изваяний.

Пирамиды, темнота пещер,
Толщи льда далёкой Антарктиды
И источники ведущих вер
Города погибшей Атлантиды.

Пиктограммы, руны на камнях,
Мегалиты , их расположенье;
И круги, сплетённые в полях,
Отраженные в одно мгновенье.

Что пытались предки рассказать?
Как жила любимая планета…
В сохраненном смыслы показать,
Что является ключом ответа.