Давай не будем говорить

Юрий Шарапов
Давай не будем говорить
А просто поглядим друг в друга
Что мы увидим, свет супруга
Или табличку "Не входить!"

Давай не будем говорить
К чему слова, они лишь звуки
Тебя хочу взять в свои руки
И просто искренне любить

Давай не будем говорить
Когда на сердце боль и стужа
Когда от слёз обиды лужа
Душа согласна всё забыть

Давай не будем говорить
Давай делиться всем на свете
Ведь мы не маленькие дети
Вдвоём же проще пережить