Как много таких бабулей с опрятною сединой...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение «Баллада о бабуле» (Алексей Мальчиков),признательное спасибо автору.

Как много таких бабулей
С опрятною сединой...
Стоят у ворот закрытых
Невидящей тишиной...

Монетку прохожий бросит,
Другой спокойно пройдёт,
Бабули  шепотом  просят
Не слышат … полно забот.

А, если порой и слышат,
Внимания не обратят…
Спокойствием сердце дышит
И равнодушен  взгляд…

Ворота железных замков
Давно не помнят войны...
И совесть их не тревожат,
Спокойные  видят сны...

Кто в том виноват?
Поди-ка, найди мгновенный совет...
Стоят бабулечки тихо,
Кто даст за это ответ...