***

Морозов Андрей Игоревич
Бытие исполнено благодарности
Тому, кто принес свою жертву
Но это ничто, это самобичевание
В поисках ответов

Они - ответы, все в тебе
Их больше чем всех книг
Нет их в науке - принеся
Надень убор вериг

Услады верная стезя
Сопутствует больным дитя
Ничто есмь забытьё
Оно откроет дверь любя
И заберёт нас в сон,

Ибо творя сотни людей
Страдают шею гнут,
Не помогай и не мешай
Пускай сами живут.