белый барс

Денислам Биджиев
ты оставила на три дня
я уже непомерно скучаю
ты оставила с гривой льва
за "измены" меня упрекая
я же слаб я сейчас не целый
я сейчас словно барс белый
одинок и не чувствую тьмы
мы
только мы это я
для
оставления пороков
сбрил я гриву
и хожу не по дорогам 
не ругай меня за тепло
не ругай за жизнь без обмана
посмотри как в душе расцвело
лишь услышал тебя  не видя стана