Как жили древние народы...

Сергей Черкашин5
Как жили древние народы.Невесть веков тому назад.В их душах не было свободы...И страха не было в глазах...Лил летний дождь и дождь осенний.Зола Чернела,снег белел...И в небе не было спасенья...И в море не было галер...